ये तमन्ना थी कि तकमील ए तमन्ना करते

ye tamanna thi ki takmil e tamanna

ये तमन्ना थी कि तकमील ए तमन्ना करते सामने तुझ को बिठा के हम तेरी पूजा करते, कुछ

खींच कर रात की दीवार पे मारे होते

khich kar raat ki deewar pe

खींच कर रात की दीवार पे मारे होते मेरे हाथों में अगर चाँद सितारे होते, यार ! क्या

उसके नज़दीक ग़म ए तर्क ए वफ़ा

uske najdik gam e tark e wafa

उसके नज़दीक ग़म ए तर्क ए वफ़ा कुछ भी नहीं मुतमइन ऐसा है वो जैसे हुआ कुछ भी

हो चराग़ ए इल्म रौशन ठीक से

ho charag e ilm raushan thik se

हो चराग़ ए इल्म रौशन ठीक से लोग वाक़िफ़ हों नई तकनीक से, इल्म से रौशन तो है

मोड़ था कैसा तुझे था खोने वाला मैं

mod tha kaisa

मोड़ था कैसा तुझे था खोने वाला मैं रो ही पड़ा हूँ कभी न रोने वाला मैं, क्या

कभी कभी कितना नुक़सान उठाना पड़ता है

kabhi kabhi kitna nuksan uthaana

कभी कभी कितना नुक़सान उठाना पड़ता है ऐरों ग़ैरों का एहसान उठाना पड़ता है, टेढ़े मेढ़े रस्तों पर

एक रात आती है एक रात जाती है

ek raat aati hai ek raat jaati hai

एक रात आती है एक रात जाती है गेसुओं के साए में किस को नींद आती है, सिलसिला

जाग उठेंगे दर्द पुराने ज़ख़्मों की अँगनाई में

jaag uthenge dard puraane

जाग उठेंगे दर्द पुराने ज़ख़्मों की अँगनाई में दिल की चोट उभर आएगी मत निकलो पुर्वाई में, कोयल

बा वक़्त ए शाम सूरज से हुकुमत छीन लेता है

baa waqt e shaam suraj se

बा वक़्त ए शाम सूरज से हुकुमत छीन लेता है सहर होते ही सितारों से क़यादत छीन लेता

बहुत उदास है दिल जाने माजरा क्या है

bahut udaas hai dil

बहुत उदास है दिल जाने माजरा क्या है मेरे नसीब में गम के सिवा धरा क्या है, मैं